![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Горячее: мясо и птица
Говяжьи хвосты по-деревенски
![]() Хвосты готовлю часто, мы очень любим. И совсем не хлопотно - поставил в духовку и занимайся своими делами. У меня есть несколько рецептов - в пиве, в вине, в бульоне. В этот раз попробовала приготовить по рецепту Полы Дин, звезды местного телевизионного кулинарного канала. Она в основном готовит по рецептам южных штатов США. Нам понравилось.
Нагреть духовку до 150-170 С. Посолить и поперчить хвосты. Разогреть масло в толстостенной кастрюле (в которой будете тушить хвосты в духовке) и обжарить хвосты со всех сторон. Выложить их на тарелку. В кастрюлю добавить бульон, вино, вустерширский соус и чеснок. Помешать и добавить базилик, душицу, лавровый лист, томатный соус и хвосты. Размешать. Кастрюлю плотно накрыть крушкой и поставить в духовку на 2.5-3 часа. Затем поставить кастрюлю на огонь, добавить овощи и тушить 20-30 минут. Очень вкусно с рисом или пюре.
07.09.2017 |
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Флешмоб Время путешествий: "Я мороза не боюсь" (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Беседка для любителей собак) том 3 (Собаки и щенки)Томаты - том 15 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))КРЫМ 2020 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Нужны фотографии для сайта Сибмама (Фотофорум. Все о фото)Конкурс Фото недели. Часть 6 (Фотофорум. Все о фото)Турция 2020-2021 - о курортах, отелях, пляжах. Том 8 (Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул)Игра Фото-Диксит! Приглашаются все желающие. Часть 5 (Фотофорум. Все о фото)Зима-красавица! (Фотофорум. Все о фото)Фотоохота. Часть 3 (Фотофорум. Все о фото)
![]() |