Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Горячее: мясо и птица  »  Блюда из птицы

Куриные ножки в кисло-сладкой глазури

 
Куриные ножки в кисло-сладкой глазури
 
  • куриные ножки 7-8 шт.
  • крахмал 2 столовые ложки
  • молотая сладкая паприка 1 столовая ложка
Для глазури:
  • кетчуп 50 мл
  • 1 чайная ложка винного уксуса 6%
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка меда или кленового сиропа
  • 2 зубчика чеснока

Куриные ножки обсушить салфетками. Соединить крахмал и паприку. Разогреть духовку до 200 градусов. Обвалять ножки в этой смеси. Смазать противень растительным маслом. Выложить ножки на противень, поставить в духовку. Запекать 20 минут, затем перевернуть и запекать еще 20 минут.

Пока ножки запекаются в духовке, приготовить глазурь. Чеснок пропустить через пресс. Все ингредиенты смешать. Когда ножки приготовятся, достаем их и обмазываем в глазури. И можно наслаждаться.
 
 
29.09.2020
Санкт-Петербург
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама