![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Заготовки » Варенье
Мятное ВареньеНужен хороший пучок мяты, я обрывала только листья (в след порцию порублю и стебли), 2 лимона, литр воды.
Покипятила мин 15, остыл отвар, в холодильник на сутки. Через сутки отжала через марлю и добавила кг сахара. Кипятила неск.раз по 5 мин. Горячее варенье разлила по банкам. В инете оно зеленого яркого цвета на фото-но там добавлен пищевой краситель. В реальности цвет как мед. Очень вкусное на самом деле оказалось, все выходные делали мохито и детям мороженое поливали. 31.07.16, ![]()
я в прошлом году делала, очень вкусно, по цвету действительно как мед, только консистенция у меня получилась прям как у мармелада, густая. На вкус не понятное, никто не догадался из чего оно, мята не чувствуется, только потом уже, через какое-то время улавливается привкус мяты во рту ))))
![]() |
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Закваски и рецепты с их применением (Кондитерская, пекарня)Наши любимые петунии 37 (Наш цветник )Египет. Часть 7 (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Хризантемы-2 (Наш цветник )Розы - часть 22 (Наш цветник )Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)СОЧИ часть 4 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Флешмоб Время путешествий: "Хвостатые, усатые" (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Неделя немецкой кухни (Кулинарный форум)Перцы ... том 6 от выбора сорта до сбора урожая (Сад и огород (семена, рассада, урожай))
![]() |