Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Горячее: мясо и птица

Мясо со стеблями сельдерея

Рецепт китайской кухни



Очень простое и очень вкусное блюдо.
Мелко нарезанное мясо обжарить до готовности на сильном огне, добавить мясистую часть стебля сельдерея, порезанного по размеру стручковой фасоли. Слишком толстые стебли можно еще и разрезать повдоль. Добавить специи по вкусу, чеснок; перемешивая, обжарить все вместе минутку-две.

09.09.09,
Olive,
Москва



   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 

Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама