Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Овощные блюда

Баклажановый мусс под сырной корочкой 

 

Баклажановый мусс под сырной корочкой

Если Вы любите баклажаны, то обязательно попробуйте это блюдо. Это очень вкусно. 
 
На две формочки:
  • баклажаны 2 шт больших 
  • 2 чайные ложки соевого соуса 
  • сливочный сыр 1-2 ст. л. 
  • 2-3 зубчика чеснока 
  • прованские травы или тимьян 
  • сыр твердый 
  • кедровые орешки 

Баклажаны целиком запечь в духовке при 180 градусах до мягкости (минут 30).  Баклажаны разрезать и вынуть из них всю мякоть. Мякоть пюрировать блендером с соусом, сливочным сыром, травками и чесноком. 

Выложить баклажановую массу в формочки. Посыпать тертым сыром. Убрать в духовку.

Запекать до зарумянивания сыра при 180 градусах. Подавать, посыпав кедровыми орешками.

 

19.07.2016
,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Объявления
Реклама