Кулинарная книга. Рецепты »
Рецепты для хлебопечки, мультиварки, аэрогриля и других приборов »
Рецепты для мультиварки и скороварки
Пудинг творожный из мультиварки
Я пудинг испекла творожный. Он выигрывает в легкости и вкусовых качествах по сравнению с чиз-кейками

- Творог - 600 гр.
- Сахар - 1 ч (180 мл)
- Масло сливочное - 1 ст.л.
- Яйца - 2шт.
- Мука - 5 ст.л.
- Изюм - 0,5 ч (у меня с черносливом 1:1)
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сметана - 1 ч. (180 мл)
Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром и растереть с творогом, маслом, солью, сметаной. Добавить муку, замесить плотное тесто. Добавить изюм, перемешать.
Белки взбить в пену и аккуратно соединить с творожной массой.
Выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать 60 минут. Дать остыть в МВ 10 минут.
10.04.2012
hoshi,
Новосибирск