Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Рецепты для хлебопечки, мультиварки, аэрогриля и других приборов  »  Рецепты для мультиварки и скороварки

Пудинг творожный из мультиварки


Я пудинг испекла творожный. Он выигрывает в легкости и вкусовых качествах по сравнению с чиз-кейками

  • Творог - 600 гр.
  • Сахар - 1 ч (180 мл)
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Яйца - 2шт.
  • Мука - 5 ст.л.
  • Изюм - 0,5 ч (у меня с черносливом 1:1)
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Сметана - 1 ч. (180 мл)

Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром и растереть с творогом, маслом, солью, сметаной. Добавить муку, замесить плотное тесто. Добавить изюм, перемешать.
Белки взбить в пену и аккуратно соединить с творожной массой.
Выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать 60 минут. Дать остыть в МВ 10 минут.


10.04.2012
hoshi,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама