Бискотти. Кулинарный флеш-моб.

Реклама

Увидели ошибку?

выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Рыба и морепродукты

Запеченный муксун на овощной подушке 

 

Запеченный муксун на овощной подушке
  • муксун - 500г 
  • смесь овощей (заморозка) - 250г 
  • лимон - долька 
  • соль, смесь перцев по вкусу 
  • масло - 2 ст.л. 

Рыбу посолить, через 5 минут полить соком лимона, поперчить. Оставить на 10-15 минут. 

Из фольги или бумаги для выпечки сделать лодочку. Выложить замороженные овощи. Сверху положить рыбу. В брюшко рыбы положить кусочек лимона. Полить маслом. 

Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С 25-30 минут. 

 
Запеченный муксун на овощной подушке

Большой кусок рыбины запекала без овощей, в брюшко просто положила кусочки лимона. Ели с рисом.

 

 

10.02.2017
,
Новосибирск

  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+

Есть мнение?

Текст:

Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 
 
Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама




Реклама