Бискотти. Кулинарный флеш-моб.

Реклама

Увидели ошибку?

выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Праздники    Свадьба

Отчет о свадьбе в стиле Мулен Руж

Я проснулась часов в 6 утра - больше спать не могла, потому что от железных туго накрученных бигуди голова разрывалась на части! До прихода визажиста я отвлеклась на нерешенные вопросы. Оказалось, что таковых накопилось столько, будто к свадьбе подготовки не было вообще. Лентами машины не украшены, платье не приготовлено, все в разных местах лежит… Пришлось все собирать и доделывать в последние минуты. Проснулся жених и с ужасом вспомнил, что забыл заранее заказать машину на катание по городу. Бегом прыгом стал обзванивать такси, через полчасика нашел подходящий вариант (нам даже пообещали помыть машинку).

В 7.30 ко мне пришла Марина (визажист). А жених ушел на исповедь.

Марина делала визаж, все возмущалась, что бигуди это просто садизм над человеком.

А я успокоилась, расслабилась и откинула все нерешенное.

К 9.00 мы с Мариной поехали в салон Скарлетт делать прическу. Там меня уже ждал оператор Аркадий и фотограф Алексей. Началось самое приятное – с меня наконец-то сняли бигуди! Знаете, это был один из счастливейших моментов моей жизни. Парикмахер Наталья минут за 30 сделала мне укладку, буквально слепив из моих волос шикарные волны! Почему-то вспоминаются рекламы со слоганами: качество, надежность изготовление в самые короткие сроки, это все про Наталью.

К 10.00 я была готова надеть платье, но его все никак не привозили. Судьба платья была в руках моего дизайнера Ларисы Копыловой, которая согласилась помочь и привести платье в порядок утром. Пока Лариса гладила его у меня дома, было время поиграть на камеру, что я с большим удовольствием делала около получаса.

Потом мне привезли букет. Тут вообще должны начаться нецензурные выражения, но я сдержусь. Все заверения Юлии по поводу того, что будет мой будет таким каким я его заказывала разлетелись на мелкие осколки моего негодования. К моему удивлению принесли мне букет самый обычный, круглый такой… с какой-то подвядающей белой сиренью. От букета я отказалась, еле сдержала себя в руках. Это было 1-ое обидное разочарование.

Букета нет, платье все никак не привозят, время летит… Визажист Марина побежала за шампанским. Регистрация в 11.15, в 11.00 надо быть во Дворце. Пришла Марина с шампанским, разливаем по бокалам. А время тикает и уже 10.30, 10.40, 10.45, 10.46.

10.50 УРА, наконец-то, приехал муж и Лариса (дизайнер). Друзья, вы не представляете, с какой скоростью надевали на меня платье. Пожарники просто отдыхают.

11.00 в голове пробегали заевшие рекламные слоганы «и пусть ЗАГС подождет…», «Опоздать - ничто, красиво выглядеть - это все»… и т.д.

Со скоростью света добрались все же до ЗАГСа. Нас пригласили внутрь, поставили как в 1 классе паровозиком под предводительством нашей пары. Судорожно я стала искать глазами подходящий мне букет, что бы не с пустыми руками быть. Так получилось, что подходящего не нашлось и я взяла букет первый попавшийся. Почему-то все гости купили мне оранжевые цветы (к чему бы это). Мы стали подниматься по «лестнице счастья», как ее называют во Дворце, и началось – я раз 5 запнулась, потом у меня оторвалась лямка, потом оказалось что работники ЗАГСа перепутали и написали, что я меняю фамилию, уже в комнате жениха-невесты мы обнаружили, что с стебли цветов закручены газетой, в завершение всего отвалился бантик с платья. Бедный мой муж, он показал всю свою волю и выдержку в тот момент, все быстро разрешил и мы спокойно минут 10 отдыхали в этой комнатке.

Заиграла музыка, мы вошли в зал регистрации и увидели даму, которая полгода назад регистрировала наших друзей. Честно говоря, хотелось получить свидетельство и уехать из этого Дворца как можно быстрее. Ну не нравятся мне ЗАГСы, не нравятся речи, которые там произносят, не нравится, что строят всех рядочками и т.д.

В голове крутилось только одно: «Улыбаемся, нас снимают». Наступил момент надевания колец. Мне муж надел нормально, но вот я никак не могла (дальше косточки кольцо не проходило), пришлось милому донадевать самому.

И вот когда мы уже расписались, когда надели кольца и нас начали поздравлять, то я как-то безмерно расчувствовалась, посмотрев на родителей, и расплакалась от радости. Даже захотелось продолжения регистрации. После выхода из ЗАГСа быстро щелкнулись и поехали в Костел.

Приехали мы за час до венчания. Поэтому у нас было море времени пофотографироваться. Честно говоря, было ощущение, что мы звезды Голливуда, потому что снимали нас со всех сторон сразу же несколько человек. Было очень приятно принимать комплименты и чувствовать внимание гостей к себе.

Время бежало очень быстро, постепенно во дворике церкви собирались гости.

И вот пришло время Венчания. Время самого важного события в нашей с мужем жизни, время самого загадочного и торжественного таинства. Гости расположились на скамьях, мы с папой ждали когда заиграет музыка. Папа был взволнован больше чем я, он пытался разредить обстановку веселыми анекдотами и все время повторял: «Все будет хорошо, все будет хорошо, дорогая, любимая доченька».

Вошел священник, подал нам знак…Папа повел меня к алтарю. Все было так торжественно, гости приветствовали нас восторженными взглядами. И тут я запнулась, потом еще раз и еще раз. Честно говоря, это было больше смешно, чем обидно, но все-таки казус есть казус, он был не приятным.

Началась служба. Священник - о.Виктор поприветствовал собравшихся, рассказал примерную структуру мессы. Для нас все шло как обычно, я даже была рада, что все было размеренно, тихо и привычно. Моя мама и брат мужа читали отрывки из Библии про любовь между супругами, про таинство брака, про благословление Иисуса. Было так тепло и приятно слушать мудрые, так красиво описывающие любовь слова от близких нам людей.

Само Венчание состояло из нескольких этапов:

  • сначала о.Виктор спросил нас с мужем о взаимном согласии вступить в брак
  • потом перевязал наши правые руки и просил произнести клятвы
  • заключительным этапом было благословление колец, которые мы надели друг другу в знак верности и любви

Дальше служба шла в обычном порядке. На причастии - ключевом моменте мессы, монахиня с. Лиина играла на органе мелодию из фильма Титаник (мелодия, которую играли скрипачи, когда Титаник тонул), песня называется «К тебе стать ближе».

Именно на этом моменте я расчувствовалась так, что не могла сдержать слезы счастья. Ведь теперь я была замужем, по-настоящему. Свершилось таинство, теперь мы неразлучны, навсегда вместе, наша любовь подтверждена. Не возможно описать все свои эмоции и ощущения на тот момент!

После мессы гости вновь поздравили нас и мы отправились в церковную библиотеку. Там планировался небольшой фуршет, фотосессия и самое главное - подписание свидетельства о венчании. Время проходило незаметно быстро, но я почему-то сильно устала. Подъехала машинка, которая должна была катать нас по городу в поисках красивых мест для фотосессии и большого количества внимания окружающих.

Первым местом, где мы сделали памятные фото был наш родной Первомайский сквер. Мы живем напротив него, поэтому всегда гуляем именно там. Уже давно с мужем подобрали дерево, рядом с каменным сердцем, что бы завязать на его ветки ленты. Мы и наши друзья завязали ленточки, выпили шампанское в честь открытия Свадебного дерева.

Затем мы поехали к оперному театру. Там, можно сказать, проходил парад невест. Все оценивали наряды друг друга, а гости с долей удовольствия замечали потом, что вот наша пара самая красивая. Было весело наблюдать за этим, но меня эти сравнения мало волновали, ведь каждая пара красивая, влюбленная, счастливая и это главное.

Следующий пункт был Гостиница метрополитен. Пока мы с мужем были заняты друг другом, второй фотограф Александр Козлов устроил фотосессию для моих подруг. Было интересно потом увидеть девочек на фотках.

В 17.30 гости и оператор отправились в кафе, а мы с мужем и двумя фотографами на железную дорогу. Там получились весьма необычные фотографии для нашего семейного альбома.

Кабаре Мулен Руж открывалось без нас с мужем, что и как происходило мы увидели только в отснятом фильме уже через 2 недели после свадьбы.

Ведущая – Надя встретила гостей яркими и красивыми словами, потом наши родители (герцоги в тот вечер) открыли кабаре, разрезав красную ленту, внутри приглашенных встречал мим. Сначала подняли тост за молодожен, потом для гостей танцевали венский вальс… а потом…

Потом приехали мы. Никто из гостей не знал, а номер объявился так: «Для вас танцуют звезды Мулен Руж». Пока мы ждали выхода, нам позвонили из кондитерской и сообщили о том, что торт никто не забрал. У мужа пропал дар речи, ведь торт заказывали специально под стиль, в виде мельницы. Забрать его должен был дядя мужа, который успешно забыл об этом. Пришлось отказаться от торта в праздник и забрать его утром следующего дня.

Расстраиваться не было времени, ведь через минуту был Наш выход.

По замыслу сначала танцевали мои подруги, потом одна из них выводила нас с мужем в зал и тут уже мы зажигали. Дальше был тост от отца мужа и моей мамы. Слушать такие теплые, добрые слова про нас и дня нас было невероятно приятно и даже немножко не привычно.

После тоста началось шоу мулен руж. Моя подруга танцевала чувственную румбу, мим дарил гостям воздушные поцелуи.

Мы танцевали свой первый танец будучи женатыми, это был вальс под музыку из фильма Мулен руж.

А потом нас украли, обоих сразу! Фанаты, которые нас украли, требовали оригинальный выкуп от гостей и чуть не убили бедного Мима! Осмелились выкупить нас мои друзья. Они пели и играли вживую 2 песни своего сочинения.

Фанаты разжалобились и отпустили нас. Но мы время даром не теряли и …. Как звезды кабаре должны были ошеломить публику своим феерическим возвращением. Что мы и сделали. Под песню «Diamond» из фильма Мулен Руж мы станцевали зажигательный танец, поставленный нами же. Гости были в приятном шоке от преображения. Аплодисменты, восторженные возгласы, комплименты… Даааа, вот это было здорово!

Программа была насыщена разными конкурсами, выступлениями артистов. Танц. коллектив Элегия танцевал страстное танго, фокусник удивлял приглашенных своими иллюзиями. Что бы гости поверили в чудеса, он показал, как можно разрезать человека, что бы он остался целым и невредимым.

Праздник был настоящим праздником, с танцами, песнями, конкурсами, выступлениями и тостами.

А закончилось все нашим последним танцем под приятную мелодию хорошего настроения Армстронг «What a wonderful world». Было темно, гости освещали зал бенгальскими огнями. А мы с мужем обнявшись, ничего друг другу не говоря наслаждались тем, что мы теперь всегда будет вместе и пели вместе.

01.07.2007
fleuria,
Новосибирск

  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+


Вы вошли как Гость


Реклама




Реклама