Заготовки на зиму из овощей

Реклама

Увидели ошибку?

выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Кулинарные мастер-классы

Морской гребешок, запеченый в беконе. Мастер-класс

Вам потребуется: гребешок, бекон (я использовала грудинку), соль, перец.



Гребешок солим, перчим, закручиваем его в тонко нарезанные пласты грудинки, скрепляем шпажкой





Из оставшегося гребешка делаем маленькие шашлычки. Все выкладываем на противень. Запекаем в духовке 20 мин. при 180С



Приятного аппетита!



04.12.11,
~голубоглазая~,
Новосибирск
  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+

Есть мнение?

Текст:

Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 
 
Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама




Реклама