Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Горячее: мясо и птица

Мясо кисло-сладкое по-еврейски (эсик-флейш) 

 

Мясо кисло-сладкое по-еврейски
 
  • говядина 800 г 
  • большая луковица 
  • серый хлеб 2 куска без корки 
  • томатная паста 3 столовые ложки 
  • сахар по вкусу (у меня 1 чайная ложка без горки) или мед 
  • чеснок 4 зубчика 
  • чернослив ягодок 10 
  • черный перец 
  • лавровый лист 2 шт 
  • корица 1/2 чайной ложки 
  • гвоздика 2 бутона 
  • соль 

Говядину порезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле. Лук измельчить, добавить к говядине. Налить воды, добавить чернослив, лавровый лист, томатную пасту, корицу, гвоздику. Тушить на среднем огне минут 30. Добавить соль, сахар, раскрошенный хлеб. Тушить еще 30 минут. В конце добавить измельченный чеснок. Очень вкусно! 

Вместе с хлебом в этот рецепт добавляют имбирный пряник. А вместо чернослива можно добавить ягодки вишни из варенья.

 

30.05.2017
,
Санкт-Петербург
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама