Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Горячее: мясо и птица  »  Блюда из птицы

Куриное филе "Мясо дракона"

 
Куриное филе Мясо дракона
 
 
Мясо Дракона - это куриное филе, довольно вкусное. Раньше оно мне казалось верхом совершенства, а теперь перешло на ступеньки пониже. Но все равно очень вкусное, особенно горячее, да с темным пивом.

На каждые 0,5 кг филе нужно:
  • крахмал - 3 ст.л.
  • майонез - 3 ст.л.
  • яйца - 3 шт.
  • горчица готовая - 1 ст.л.
  • соль, перец, приправы - по вкусу

Филе помыть, просушить, обрезать все ненужное. Затем порезать на полосочки примерно 2 см. шириной и 4 - 6 см. длинной. Я длину делала больше. Сложить в чашку.

Куриное филе Мясо дракона
Куриное филе Мясо дракона

К нему добавить майонез, горчицу, крахмал, соль, специи ( я делаю приправу для курицы и шашлыка, паприку, перец красный и черный). Яйца в чашечке немного взбить, добавить в чашку и перемешать.

Куриное филе Мясо дракона

Накрыть чашку пленкой и дать мясу промариноваться несколько часов, лучше на ночь, в холодильнике. Жарить на сковороде в раскаленном масле до готовности. Доставать из чашки на сковородку вместе с соусом.
 
Куриное филе Мясо дракона
 
 
21.05.2022
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама