Кулинарная книга. Рецепты »
Горячее: мясо и птица
Мясные "клубочки"
Красивое, вкусное и сытное блюдо. Так и просится на праздничный стол. Такую подачу тефтелек очень любят дети.
- фарш (какой нравится)
- майонез
- отварное куриное яйцо
- сливочное масло
- слоеное дрожжевое тесто
- желток для смазки
"Клубочки": приготовить фарш, приправить-посолить, добавить немного майонеза. В серединку фарша положить немного порезанного куриного яйца и небольшой кусочек сливочного масла. Слоеное бездрожжевое тесто нарезать на ленточки, растянуть и обмотать шарики из фарша, смазать желтком и выпекать в разогретой духовке при180 С 35-40 минут.
13.03.2022
Haruka
Новосибирск