Кулинарная книга. Рецепты »
Салаты
Салат "Министерский" с курицей и горошком
Салат очень сытный и вкусный. Попробуйте!
- 5 яиц
- 1-2 шт. репчатого лука
- 250 гр куриного мяса (можно использовать любое, но курица более нежная)
- немного растительного масла
- 1 баночка консервированного зеленого горошка (можно и не добавлять)
- соль
- майонез
Сварить куриное мясо в подсоленой воде со специями. Разобрать на волокна.
Куриные яйца взбить с солью и испечь на сухой сковороде яичные блинчики.
Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Обжарить (пассеровать) его на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.
Нарезать остывшие яичные блинчики мелкой соломкой, соединить с подготовленным куриным мясом, пассерованным луком и консервированным зеленым горошком.
Добавить немного майонеза. Мой старший сынок ничего не добавляет, ест прямо так.
2101.2024
Ксеньчик
Новосибирск