Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Пироги и пирожки

Мини-тарты со сладким перцем и луком

 
Мини-тарты со сладким перцем и луком
 
Обожаю болгарский перец в любом виде: свежий, запеченый, жареный, томленый... А с хрустящим слоёный тестом - просто мечта...

На 6 штук:
  • перец болгарский средний - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • тесто слоеное пресное - 2/3 пачки
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло
  • мёд жидкий - 1 ст.л.
  • тимьян по вкусу

Перец и лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Разогреть немного масла на сковороде, перец с луком слегка спассеровать. Посолить, поперчить по вкусу, посыпать тимьяном, полить мёдом и готовить 10-15 минут, пока масса слегка не начнет густеть.

Тесто разморозить. Вырезать кружочки чуть больше формы (у меня форма для маффинов). Форму смазать маслом.

Утрамбовать перец с луком. Накрыть тестом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 С до готовности теста 10-15 минут в зависимости от особенностей вашей духовки.
 
Тартам дайте немного остыть в формочках, совсем чуть-чуть. Затем, немного сдвинув по кругу, выньте из формы. Тимьяна не жалейте, с ним ароматнее и вкуснее!
 
 
17.05.2020
Нлвлсибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама