Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Торты и пирожные

Медовичок без масла

 
Медовичок без масла
 
Торт вкуснейший. Ничем не пропитывала, очень мягкий, все оценили вкус добавленной малины, она сглаживает сладкий вкус ароматной кислинкой.

Тесто:
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 стакан сахара
  • 2 чайные ложки соды
  • 2,5 стакана муки (может, чуть больше понадобится)
Крем:
  • 400 сметаны ( у меня из топленых сливок « Простоквашино»)
  • 1,5 стакана сахара
  • сублимированная малина
Покрытие:
  • 4 столовые ложки вареной сгущенки
  • грецкие орехи
 
Для теста все ингредиенты  соединить, поставить на водяную баню, все венчиком взбить. Как прогреется, добавить муку.. Снять, вымешать тесто. Разделить на 7 частей, раскатать тонко, выпечь , в разогретой духовке минут по 7. Прослоить каждый корж 3-4 столовыми ложками крема, присыпав сублимированной малиной. Сверху покрыла вареной сгущёнкой и грецким орехом.
 
Медовичок без масла
 
28.04.2025
Московская обл.
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама