Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Творог, сыр, масло, кисломолочные продукты

Сливочное чесночное масло

 
Сливочное чесночное масло
 
Готовим ароматное масло с печеным чесноком, намазываем его на ломтики хрустящего багета, посыпаем зеленью и сыром, ставим в духовку и... наслаждаемся восхитительным вкусом!
 
  • 2 крупные головки чеснока
  • сливочное мягкое масло
  • зелень по вкусу
  • соль
  • молотый перец
  • сыр
  • багет

У двух головок чеснока срезала верхушки, добавила каплю растительного масла, завернула в фольгу и отправила в духовку при 200 С на 50 минут.
 
Сливочное чесночное масло
Сливочное чесночное масло
 
Теплый чеснок выдавить. Мякоть вылезает через срез, а кожурка остаётся. Остывший чеснок смешала с зеленью (у меня укроп-петрушка-лук, для меня ничего вкуснее нет), солью и перцем. Добавила мягкое масло (по вкусу, у меня граммов 80).
 
Сливочное чесночное масло
Сливочное чесночное масло
Сливочное чесночное масло
 
И сразу протестировала это дело. Итог - вкусно! В картошку варёную добавлю это масло потом.
 
Сливочное чесночное масло
Сливочное чесночное масло
Сливочное чесночное масло
Сливочное чесночное масло
 
 
23.04.2024
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама