![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Овощные блюда
Луковый мармелад с розовым перцем
![]()
Луковый мармелад популярен во Франции, его подают к сырам, паштетам и терринам
Лук очистить, нарезать полукольцами, положить в сковороду, налить растительное масло. Лук накрыть крышкой и готовить на среднем огне. Не жарить. Как только лук станет мягким, налить вино и все специи. Розовый перец лучше положить в конце. Готовить на среднем огне под крышкой 1 час. Жидкость вся должна выпариться. Подавать охлажденным. У меня подача - на кусочек хлеба намазала творожный сыр и сверху выложила луковый мармелад.
04.11.16,
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Пробежка по Питеру - часть 2 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Москва - все о нашей столице (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Готовся к лету...топы и маечки. (Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы)Перцы ... том 6 от выбора сорта до сбора урожая (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Томаты - том 16 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Сиамы, ориенталы и сейшелы - 12 (Кошки и котята)Флешмоб свитера "Синбад-мореход" (Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы)Дача плавно превращается в дом (Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.)Флешмоб Время путешествий: "Горы!" (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Распродажи авиакомпаний 2019-2020 (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)
![]() |