![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Пельмени, вареники, манты и компания
Манты с тыквойОчень люблю фарш для мантов делать с добавлением тыквы. Получается сочное, нежное, полезное и вкусное блюдо. Фарш, резанную тыкву кубиками (у меня замороженный урожай прошлого года), лук и любимые специи перемешиваю и если тесто готово-солю, если нет-то перед лепкой (чтоб соком сильно не далось). В каждый мантик добавляю по кусочку сливочного масла. Готовлю в пароварке 40 минут, поддоны смазываю растительным маслом и манты близко друг к другу не кладу.
04.10.16, ![]()
Вера13_13
Манты не сладкие получаются, т.к. это всё же не основная и не единственная составляющая фарша. Мяско, лук и специи в сочетании с тыквой очень удачное сочетание. Ну а по поводу соуса это абсолютно индивидуально, т.к. это обычные манты, а тыква для разнообразия вкуса и частичка полезных витаминов, я ем их просто сверху сливочным маслом помазав. ![]()
Получается тогда начинка сладковатая? А с каким соусом кушаете?
![]() |
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Дождевые черви "Старатель" ( Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь)Дача плавно превращается в дом (Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.)Новая тема Флешмоба: Сон час (Животные)Флешмоб свитера "Синбад-мореход" (Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы)Ищу подругу... (Жизнь семейная)Тур выходного дня Алтай: Северное Сияние и туры на лето -с.368 (Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм)АБХАЗИЯ Часть 2 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Лук и всё о нём ... часть 3-я (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Коррекция поведения собак (Собаки и щенки)Малина обыкновенная и крупноплодная (Сад и огород (семена, рассада, урожай))
![]() |