![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Выпечка » Кексы и маффины
Маффины "Тыковка"
Нагреваем духовку до 180 градусов и печем 10-15 минут тыкву (до мягкости), у меня еще 10 минут стояла в выключенной духовке. В блендер (у меня чаша литра на 2) кладем яйца, взбиваем, сахар, взбиваем, масло выливаем и тоже все взбиваем, туда же добавляем все пряности, соль, ваниль, все взбиваем. Порициями выкладываем в эту смесь печеную тыкву, и все взбиваем до однородной массы. Переливаем полученную массу в большую миску и туда высыпаем муку, предварительно смешанную с разрыхлителем и содой. Перемешиваем и добавляем шоколадную стружку, еще раз перемешиваем. Выклдываем тесто в формочки (у меня силиконовые), наполнять лучше до половины, так как тесто очень сильно поднимается! Выпекать около 15 минут при 190 градусов. Если кому то нравится, можно приготовить глазурь, но тогда маффины надо покрывать, когда они полностью остынут. Нам понравился такой вариант, без глазури.
04.10.16, |
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() гадалки, ясновидящие - том 3 (Жизнь семейная)Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Вкусного много не бывает! (Кулинарный форум)Остеоспермум (Наш цветник )Наши любимые петунии 37 (Наш цветник )Британские коты и кошки-12 (Кошки и котята)Распродажи авиакомпаний 2019-2020 (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Горный Алтай 7! (Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм)Пробежка по Питеру - часть 2 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Газон - 2 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))
![]() |