Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Кексы и маффины

Маффины с брокколи

 
Маффины с брокколи
 
На 6 шт.
  • масло сливочное комнатной температуры - 150 гр
  • яйца комнатной температуры - 2 шт.
  • брокколи - 6 бутонов ( у меня замороженая, если свежая, то предварительно сварить в кипящей воде около 3-5 минут и охладить)
  • мука - 150 гр
  • куркума - 0,5 ч.л (заменила шафраном+чуть молотого имбиря)
  • разрыхлитель для теста - 0,5 ч.л.
  • сыр твёрдый ( у меня грюер, лучше чеддер и т.п.) - 40 гр
  • соль по вкусу
  • немного сахара

Масло взбить миксером, добавить сахар и взбивать до пушистости, добавить яйца, продолжать взбивать.  В отдельной чашке смешать сухие ингредиенты. Соединить обе массы и добавить натёртый на мелкой тёрке сыр. Тесто получается тягучее.
 
Маффины с брокколи

В каждую формочку выкладываем по столовой ложке теста, поместить соцветия брокколи на тесто и немного вдавить. Сверху выложить оставшееся тесто.
 
Маффины с брокколи

Разогреть духовку до 180 С, поставить в неё маффины на 20-30 минут. Выпекать до золотистости.
 
 
26.11.2019
Барнаул
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама