Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Выпечка    Кексы и маффины

Рисовые маффины


Очень вкусные, пышные маффины. А рисовый привкус рисовой муки совсем не чувствуется. Они белые, как с крахмалом.
  • 100 г слив. масла или маргарина
  • 200 г сахара
  • 2 яйца+1 желток
  • 200 мл молока
  • 200 г муки пшеничной
  • 200 г рисовой муки
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
В чашке растереть масло или маргарин с сахаром, добавить яйца, хорошо взбить.


Отмерить муку, добавить в неё разрыхлитель. Теперь поочерёдно наливаем - насыпаем молоко и муку. Сначала часть молока, взбить, часть муки (той и другой), взбить, снова молоко и в конце мука.
 

Готовое тесто раскладываем в любые маленькие формочки на 2/3 высоты. Печь в предварительно нагретой духовке при 180 град. от 30 до 45 минут - время зависит от размера формочек .
 
 
 
Остудить и можно украсить по своему усмотрению. Растопить шоколад, сварить белую глазурь, сделать крем и т.д.

Я растопила шоколад и обкупнула в нём, сверху присыпала кокосовой стружкой. 
 
 
 
 
06.03.2014
Искитим
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 

Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама