Кулинарная книга. Рецепты »
Овощные блюда
Лодочки из перца, фаршированного курицей
Вкусное сытное блюдо для обеда или ужина. Подходит для тех, кто занимается ПП (правильным питанием).
- болгарский перец (лучше крупный толстостенный) 2 шт.
- куриное филе с грудки 1 шт.
- небольшой помидор 1 шт.
- натуральный йогурт 1 ст.ложка
- укроп 1-2 веточки
- соль, перец по вкусу
- нежирный твердый сыр 100 гр
Перцы моем, чистим от внутренностей, только обязательно оставляем хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки. Куриное филе и укроп мелко нарезаем, помидоры опускаем в кипяток, снимаем шкурку, нарезаем мелко. Смешиваем курицу, укроп, помидоры, добавляем йогурт, солим, перчим. Половинки перца фаршируем начинкой, посыпаем натертым сыром, ставим на 30 минут разогретую до 180 градусов духовку.
27.08.2022
keepsmiling
Новосибирск