Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Овощные блюда

Лодочки-баклажаны с грецким орехом и чесноком
 

Лодочки-баклажаны с грецким орехом и чесноком
 
Я готовила из двух баклажанов на пробу. Вкуснятина. Нам понравились и горячие, и холодные. Буду теперь готовить такую закуску.
 
  • баклажаны
  • 1/3 стакана грецких орехов
  • 3 больших зубка чеснока
  • петрушка
  • специи по вкусу
  • горчица
  • сыр
  • соль
  • ряженка 4%

Разрезала баклажаны их вдоль на три части каждый, зажарила в мультиварке без масла. В кофемолке смолола (с кусочками) орехи, добавила зубчикт чеснока, петрушку, специи, горчицы, потерла сыра на глаз, посолила адыгейской солью, разбавила 4% ряженкой до нужной консистенции. Намазал лодочки смесью и прогрела пару минут в микроволновке, чтобы расплавился сыр.
 
 
27.08.2022
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама