Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Макароны и паста

Лингуине с фрикадельками "Полёт комет"

 

Лингуине с фрикадельками

 

  • лингуине с чернилами каракатицы - 100г 
  • филе куриное - 80г 
  • яблоко кисло-сладкое среднее- 1/3 шт. 
  • яйцо перепелиное - 1 шт. 
  • панировочные сухари - 1 ч.л. без горки. 
  • мука кукурузная для панировки - 1 ст.л. без горки 
  • соль- перец по вкусу 
  • соус томатный домашний - 1/2 стакана 
  • арахис измельченный - 1 ст.л. 
  • сыр рассольный или моцарелла для украшения 
  • масло для жарки 
  • масло сливочное - 15г 
  • огурец для украшения 
 

Яблоко очистить от кожуры. Филе измельчить в блендере вместе с яблоком. Посолить-поперчить по вкусу.  Добавить яйцо и панировочные сухари, смешать. Сформировать маленькие фрикадельки. Обвалять в кукурузной муке. Обжарить на разогретом масле до готовности. Из сыра вырезать "хвост комет". 

Отварить лингуине в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду, смазать сливочным маслом. 

Выложить на блюдо лингуине. Сверху "кометы" из фрикаделек и сыпа. Полить томатным соусом. Посыпать арахисом и смесью перцев по вкусу. Украсить огурцом.

 

04.09.17,
,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама