Реклама

Увидели ошибку?

выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Заготовки

Лечо

Очень несложный рецепт, кстати, без единого грамма жира! У нас в семье лечо едят практически с любым гарниром - с рисом, гречкой, макаронами, картошкой, а можно и как самостоятельную закуску.



Продукты:

  • 1,3 кг очищенного перца
  • 1 кг помидоров
  • 0,25 репчатого лука
  • 20 г соли
  • немного молотого черного перца
  • 2-3 столовых ложки воды


Порезать перец соломкой, помидоры- кубиками, а лук - полукольцами. Все сложить в кастрюлю, довести до кипения и тушить под крышкой 10 минут. Стерилизовать литровую банку 40 минут, поллитровую - 20 минут. Закатать.

 

11.09.11,
TEAMA,
Новосибирск
  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+

Есть мнение?

Текст:

Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 
 
Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама




Реклама