Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Макароны и паста

Лазанья мясная (итальянская кухня)

 
  • листы для лазаньи (без варки)
  • фарш свино- говяжий
  • соль- специи
  • матбуха-соус
  • соус бешамель
  • сыр пармезан
  • зелень

Фарш обжарить на небольшом количестве масла, добавить соус- матбуха, несколько минут протушить, дать остыть. Солим-перчим по вкусу!

В форму для выпечки наливаем немного соуса бешамель и размазываем по форме.

Затем выкладываем ряд листьев для лазаньи.

На листы: готовый фарш с соусом, сверху немного соуса бешамель и так повторяем три- четыре ряда. Последний ряд листов лазаньи смазываем только соусом бешамель и отправляем в разогретую духовку, выпекаем при 180С до готовности.

Затем готовую горячую лазанью посыпаем сыром и зеленью.

Лазанья получается очень мягкой и сочной!!! 
 
04.08.2013
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 

Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама