![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Горячее: мясо и птица
Гречневая лапша с домашней ветчиной в молочном соусе![]()
Отварила гречневую лапшу согласно инструкции 10 минут в кипящей подсоленной воде. Откинула на дуршлаг, затем заправила маслом. На подсолнечном масле спассеровала лук, добавила нарезанную ветчину, перемешала, затем добавила молоко и протушила 5 минут. К небольшому количеству муки добавила молоко, перемешала, влила в ветчину, посолила и прокипятила на медленном огне до загустения. Сыр натерла на мелкой терке. На тарелку выложила лапшу, добавила соус и посыпала сыром.
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Конкурс "Какое наслажденье - домашнее печенье!" (Кулинарный форум)Кинологи - инструкторы. обсуждаем. (Собаки и щенки)Колеусы. Прекрасный цветок! Шикарная зелень! (Наш цветник )Органические и минеральные удобрения ( Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь)Арбузы и дыни-2 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Предметная фотография (Фотофорум. Все о фото)СОЧИ часть 4 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Цветочный флешмоб-4 (Цветы и домашние растения)Сельдерей (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Садовая земляника - обычная и ремонтантная. том 9 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))
![]() |