Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Хлеб

Лепешки Ламаджо. Рецепт армянской кухни
 

Лепешки Ламаджо. Рецепт армянской кухни
 
Ламаджо - это восхитительные вкусные лепешки с мясной начинкой. Тесто в ламаджо не сухое. Даже в холожном виде вкусно и мягко, оно же еще пропитывается соком от начинки.
 
Для теста:
  • 200 мл кефира
  • щепотка соли
  • мука
Для начинки:
  • 250 гр фарша (в оригинале баранина)
  • лук
  • чеснок
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • соль по вкусузира
  • копченая паприка
 
Для теста замешиваем муку и кефир, щепотку соли до мягкого теста. Даём отдохнуть 30 минут в холодильнике. Делаем начинку: фарш, соль, специи (зира, копченая паприка), лук, чеснок, пару столовых ложек томатной пасты (я ещё натерла небольшой помидор).

Лепешки Ламаджо. Рецепт армянской кухни

Приступаем к приготовлению.

Лепешки Ламаджо. Рецепт армянской кухни

Тесто раскатываем очень тонко, намазываем тонким же слоем начинку, делаем бортики и выпекаем в духовке при 200 градусах 8 минут..
Лепешки Ламаджо. Рецепт армянской кухни
Лепешки Ламаджо. Рецепт армянской кухни
Лепешки Ламаджо. Рецепт армянской кухни
 
 
08.05.2024
Барнаул
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама