Кулинарная книга. Рецепты »
Горячее: мясо и птица »
Блюда из птицы
Курица по-испански
- 1 упаковка красного куриного филе
- 3 сладких луковицы
- 2 крупных дольки чеснока
- соль
- приправа "для курицы"
- 0.5 ст. сухого красного вина
- растительное масло для жарки
- 4 ст.л. сметаны
На растительном масле обжарить до мягкости нарезанный полукольцами лук. Куриное филе нарезать брусочками, добавить на сковороду к луку. Закрыть сковороду крышкой, перемешать, добавить мелко нарезанный чеснок и тушить на среднем огне 30 минут.
За 5 минут до готовности посолить, добавить специи, влить вино, перемешать и выложить сверху на курицу 4 ст.л. сметаны. Закрыть крышкой и тушить еще 5-10 минут. Гарнир по вашему вкусу.
03.05.2019
Ola,
Новосибирск