Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Десерты

Смородиновый курд   

 

Смородиновый курд

 

 

  • черной смородины 300 г 
  • яйца 3 шт 
  • сливочного масла 1/2 столовой ложки 
  • сахар 4 столовые ложки 
  • корица 1/4 чайной ложки 
  • кардамон 1/4 чайной ложки 
  • молотой гвоздики 1/4 чайной ложки 

Все ингредиенты соединить, пробить блендером. Поставить на водяную баню, помешивая варить до загустения. 

Получается очень вкусно! Этот курд можно так есть, можно подать его с блинами, печеньем, заполнить им профитроли или промазать им коржи торта. Я храню готовый курд в холодильнике не болнн трнех дней. Опыта заморозки готового курда нет.

 

 

 

08.08.2017
,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама