Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Горячее: мясо и птица  »  Блюда из птицы

Куриные шашлычки в слоеном тесте

куриные шашлычки

  • 500 граммов слоеного теста
  • 300 граммов куриного филе
  • 200 граммов твердого сыра
  • 1 помидор (лучше использовать Черри, но их не оказалось в магазине)
  • 0,5 болгарского перца
  • Чеснок, немного растительного масла, специи по- вкусу.
  • Лимон, желток, для смазывания шашлычков. Шпажки.

Куриное филе нарезать небольшими квадратными кусочками, замариновать в смеси лимонного сока и специй. Оставить мясо мариноваться минут на 20-30.
Нарезать сыр, перец и помидор крупными квадратами.
Чеснок очистить и измельчить, смешать с 1 столовой ложкой растительного масла.
Насадить мясо на шпажки, чередуя с сыром, томатом и перцем.
Смазать готовые шпажки измельченным чесноком с растительным маслом.
Слоёное тесто нарезать пластинами и раскатать. Обернуть каждую шпажку тестом.

Смазать обернутые шпажки яичным желтком и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекать минут 30-40.

04.05.15,
Ксеньчик.

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама