Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Супы

Кулеш тыквенный
 

Кулеш тыквенный

Если ваш организм нормально переносит пшено, то можно изредка побаловать себя вкусным густым супом.
 
  • грудинка
  • лук
  • морковь
  • тыква
  • пшено
  • масло
  • вода
     
В кастрюле с толстым дном топлю грудинку, затем добавляю лук, потом морковь, всё хорошо протушиваю с добавлением сливочного масла.
 
Кулеш тыквенный

В это время мою пшено, обдаю его кипятком, отвариваю почти до готовности и откидываю на сито (отвар выливаю).
 
Кулеш тыквенный
Кулеш тыквенный
 
Чищу тыкву, режу кубиками.
 
Кулеш тыквенный

В кастрюлю перекладываю пшено, тыкву, заливаю куриным бульоном (кому нельзя - водой) и варю до готовности тыквы.
 
Кулеш тыквенный
 
Оставляю постоять на выключенной плите минут 20, потом разливаю по тарелкам и добавляю зелень. На фото получился жидковат, в реале он густой.
 
 
29.10.2021
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама