![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Горячее: мясо и птица » Блюда из птицы
Крылышки "Бон-бон"![]() У этих крылышек необычная разделка. Видимо, название блюдо получило в честь конфетки на палочке, т.к. формой ее напоминают. Удобно есть, взяв крылышко за косточку. Пришлось повозиться, но оно того стоило.
Берём плечевую часть куриного крыла. Надрезаем сверху кожу возле сустава, далее снимаем мясо вниз с кости до основания. Выворачиваем, чтобы шкурочка оказалась внутри, под мясом. В принципе, можно снять шкурочку и снять мясо до основания, как на фото. ![]() Затем крылышки маринуем в любимом вашем маринаде и запекаем до готовности. И в горячем и в холодном виде приятно взять за косточку и скушать филешечку. У меня маринад: соевый соус + мёд + лимонный сок + оливковое масло.
21.11.2019
Haruka,
Новосибирск
|
![]()
Поиск в Google
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() _ _ _ Мишура шуршит в кладовке - скоро 2020 - й (Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2020!)Вьетнам Часть 7 (ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны)....... Новогодний теремок .. и компания - 2020 (Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2020!)Вязанные игрушки спицами и крючком (Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы)Стиратели 2 из пятерочки (Хобби. Коллекционеры. Настольные игры)Мини Лента (Хобби. Коллекционеры. Настольные игры)Новая тема Флешмоба "Жидкие коты и собаки" (Животные)Шар-пей плюшевые собаки - том 2 (Собаки)3е детей и измена (Жизнь семейная)АЗИЯ ТУР - индивидуальный подход к каждому клиенту! (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)
![]() |