Кулинарная книга. Рецепты »
Кулинарные мастер-классы
Крош. Мастер-класс по украшениям для торта
Данная фигурка изготовлена из марципана для украшения торта, но точно
также можно лепить с детьми из пластилина.
Катаем основной шарик и делаем глаза и нос.
![крош](images/2395/049a76a5234eec56380ba48e6de9481e40b45ac4.jpg)
Аккуратно прорезаем рот и немного отгибаем его вниз, чтобы получилась улыбка.
![крош](images/2395/17a9772138c0808cd64ed67cccd9876ba140f7a9.jpg)
Делаем черные зрачки глаз и вставляем в рот зубы (сначала вставляем беленький шарик и потом инструментами придаем ему нужную форму зубов).
![крош](images/2395/792736db3e5b946ac03e910f9f487425df21d904.jpg)
Оставшееся пространство во рту я заполнила красной мастикой (можно разрисовать кисточкой) делаем ноги, руки и уши.
![крош](images/2395/5a91ab7e314228cdd15e56f58579f29a7753bf99.jpg)
Теперь все соединяем.
![](images/2395/e056f470d61e5e5ae87b33fdd36d835d2cd3b272.jpg)
Готово!