Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Десерты

Крамбль с ревенем

 
Крамбль с ревенем
 
  • ревень - 3 стебля
  • сахар - 2 столовые ложки
Для штрейзеля:
  • мука - 1 стакан
  • сливочное масло - 100 гр 
  • сахар - 2 столовые ложки
 
Ревень почистить, порезать. Я добавила одно яблоко. Ревень смешать с сахаром, сложить в форму.
Сделать штрейзель: муку перетереть руками с размягченным маслом и сахаром. Полученной крошкой засыпать ревень в форме. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до подрумянивания.

Очень вкусно. Сладкий штрейзель хорошо сочетается с кисленьким ревенем.
 
 
28.07.2020
Санкт-Петербург
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама