Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Десерты

Крамбль с ревенем и жимолостью  

 
Крамбль с ревенем и жимолостью
 
Крамбль - это некий компромисс между пирогом и просто начинкой. Это начинка, посыпанная сверху хрустящей вкусной крошкой. При этом по кухне витает аромат свежей выпечки. 
  • мука - 150г 
  • сахар - 200г 
  • ванильный сахар - упаковочка 
  • масло сливочное - 100г 
  • жимолость - 300г 
  • ревень - 5 стеблей 

Форма - 26 см в диаметре. Ревень очистить, нарезать кусочками, высыпать в форму, туда же добавить замороженную ягоду, пересыпать 50г сахара. В миске смешать муку, сахар, ванильный сахар и сливочное масло, перемешать руками в крошку,высыпать в форму. Запекать 25 минут при 180 С. Очень вкусно!

 

10.06.2016,
,
НСО, Мочище

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама