Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Рыба и морепродукты  »  Рыба

Крамбл с рыбой

 
Крамбл с рыбой
 
Приготовила на горячее к праздничному столу. Очень вкусно получилось и удобно, что подать можно порционно.
 
  • сёмга
  • репчатый лук
  • морковь
  • чеснок
  • специи для рыбы
  • рис
  • сыр
  • хлебные крошки
 
Обжарила сёмгу с луком, тертой морковью, мелко порубленным чесноком, специями любимыми. Затем добавила готовый рис, выложила в жульенницы, сверху посыпала смешанными с тертым на мелкой терке сыром хлебными крошками . В духовке запекла при 180 С до расплавления сыра и образования золотистой корочки.
 
 
12.06.2024
Московская обл.
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама