Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Кексы и маффины

Коврижка тыквенно-медовая

 

Коврижка тыквенно-медовая
 
  • тыква печёная - 160 г 
  • яйцо - 1 шт. (60 г) 
  • масло подсолнечное - 2 ст.л. 
  • мед - 40 г 
  • изюм - 40 г 
  • сок лимонный/апельсиновый - 4 ст.л. 
  • мука - 100 г 
  • разрыхлитель - 1 ч.л. без горки 
  • сода - 1/2 ч.л. без горки 
  • варенье ранетко-сливовое
  • сахарная пудра
В одной миске смешала пюре тыквенное, яйцо, масло, мед, сок и изюм. В другой - просеянная мука. Постепенно всыпала муку (первые порции муки перемешала с разрыхлителем и содой) до замеса густого теста (примерно как на оладьи). Выложила тесто в форму. Выпекала в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 25 минут. 

Дала остыть, разрезала пополам, на одну половину выложила варенье, прикрыла другой половиной. Посыпала сверху сахарной пудрой. И подала к столу.

 

 

19.03.2019
,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама