Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Закуски

Домашняя пряная корейка


Мы всегда дома делаем пряную корейку, которую мы обычно едим на завтрак вместо колбасы и карбонатов всяких магазинных, ну очень вкусно.



Корейку всегда берем такую, чтобы сверху был тонкий слой сала - тогда она не сухая.
Шпигуем чесноком (делаем ножом углубления, просовываем туда чеснок, зубчики). Натираем чесноком. Натираем обильно смесью соли и красного жгучего перца.
Ставим часов на 5 мариноваться.
Потом в духовку. Я около 1-1,5 держу при 150-180. И минут 20-30 при 200 - образуется корочка. Вкусна корейка и в горячем и в холодном виде. Она остывает, я ее в фольгу и в холодильник.

02.02.11,
Кизия
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама