Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Горячее: мясо и птица  »  Блюда из птицы

Корейское пикантное рагу с курицей

Блюдо получилось очень вкусное, но безумно острое на мой вкус, а супруг даже не заметил остроты.

Ингредиенты:

  • куриные крылышки - 4 шт. (300гр.)
  • картофель крупный - 4 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • вода - 1 стак.
  • кунжут для присыпки.
  • Соус- приправа:
  • корейская паста Кочхуджан - 1 ст.л.
  • перец чили - 1/4 ч.л.
  • рисовый уксус - 1 ч.л.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • соль- сахар по вкусу.
  • масло кунжутное - 3 ст.л.

Приготовление:
Куриные крылышки посолить, поджарить на масле.
Картофель, морковь, лук почистить. Картофель нарезать большими кусочками. Морковь - брусочками, лук - полукольцами.
Сложить в кастрюлю овощи и обжареные крылья вместе с маслом. Смешать в отдельной чаше воду и все ингредиенты соуса - приправы, затем вылить в кастрюлю.
Все перемешать и поставить тушить после закипания при минимальной температуре до готовности минут 30-40.
Подавать горячим, присыпав кунжутом (у меня черный кунжут, т.к светлый нам не очень нравится).

10.01.12,
,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама