Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Горячее: мясо и птица  »  Блюда из птицы

Пикантное рагу с курицей. Рецепт корейской кухни


 

Ингредиенты: 
  • куриные крылышки - 4 шт. (300г) 
  • картофель крупный - 4 шт. 
  • морковь - 2 шт. 
  • лук - 1 шт. 
  • вода - 1 стакан 
  • кунжут для присыпки. 
Соус- приправа: 
  • корейская паста Кочхучжан - 1 ст.л. 
  • перец чили - 1/4 ч.л. 
  • рисовый уксус - 1 ч.л. 
  • соевый соус - 1 ст.л. 
  • соль- сахар по вкусу. 
  • масло кунжутное - 3 ст.л. 
Куриные крылышки посолить, поджарить на масле. 
Картофель, морковь, лук почистить. 
Картофель нарезать большими кусочками. 
Морковь- брусочками, лук- полукольцами. 
Сложить в кастрюлю овощи и обжареные крылья вместе с маслом. 
Смешать в отдельной чаше воду и все ингредиенты соуса- приправы, затем вылить в кастрюлю. 
Все перемешать и поставить тушить после закипания при минимальной температуре до готовности минут 30-40. 
Подавать горячим, присыпав кунжутом. (у меня черный кунжут, т.к светлый нам не очень нравится) 

Примечание: блюдо получилось очень вкусное, но безумно острое на мой вкус, а супруг даже не заметил остроты.
 
23.04.2015
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама