Реклама

Увидели ошибку?

выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Десерты    Домашние конфеты

Замороженные бананово-шоколадные конфеты

 Когда-то давно попробовала такие конфеты на детском дне рождения. Тот день рождения был летом и эти конфеты были на сладкое вместе с тортом. По-моему, это отличный летний рецепт, замороженные конфеты прекрасно освежают жарким летним днем и они намного лучше магазинных конфет. Еще одна прелесть в том, что эти конфеты можно делать вместе с детьми - рецепт испортить невозможно и у детей море удовольствия. Они даже могут сами выбрать добавки к шоколаду.

 
 

  • 1 ст кусочков шоколада
  • 2-3 ст л раст масла или сливок
  • 3 спелых банана, нарезать на кусочки 1.5-2 см толщиной (толще если хотите больше бананового вкуса)
  • различные добавки к шоколаду (кусочки печенья, поджаренная кокосовая стружка, рубленый шоколадный батончик, рубленые орехи и т.п.)

На водяной бане растопить шоколад с раст. маслом или сливками и немного остудить. Добавки к шоколаду выложить в отдельные тарелки. Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки. Кусочки банана обмакнуть в растопленный шоколад, затем чистой рукой посыпать добавками (у меня кокос и орехи) и выложить на противень. Готовые банановые конфеты положить в морозилку на 1.5-3 часа.


16.08.10
vikany,
New York




  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+

Есть мнение?

Текст:

Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 
 
Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама




Реклама