Кулинарная книга. Рецепты »
Десерты »
Домашние конфеты
Конфеты "Яйца с беконом"
Ингредиенты:
-
Шоколад белый- 1 плитка (у меня воздушный-пористый)-95гр.
-
Конфетки (m&m)- 1 пакетик (только желтого цвета)
-
Соломка соленая- 2 штучки-соломинки.
Приготовление:
Для начала необходимо натереть шоколад на крупной терке.
Затем поставить кастрюльку на водяную баню с кипящей водой. Главное не перегреть, как только шоколад начал плавиться- снимаем с водяной бани. При постоянно помешивании растаит весь шоколад.
На стол положить бумагу для выпечки, на бумагу чайной ложечкой налить шоколад, сверху положить желтенькую конфетку и два кусочка соломки.
Соломку предварительно поломать на небольшие кусочки.
Готовые конфетки убрать в холодильник до полного застывания.
Все конфетки готовы!!! У нас получилось 12 штук.
Приятного чаепития!!!
31.01.2012
Новосибирск