Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Горячее: мясо и птица  »  Блюда из птицы

Колдуны с куриным фаршем в духовке

 
Колдуны с куриным фаршем в духовке
 
На 6 колдунов:
  • 5 шт. среднего размера картофелин
  • перец и соль по вкусу
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. муки
Начинка:
  • куриный фарш
  • луковица
  • пара зубчиков чеснока
  • соль и перец по вкусу

Картофель натереть на мелкой тёрке, посолить, отжать выделившийся сок в отдельную посуду. Когда осядет крахмал, жидкость слить, а крахмал добавить в картофельную массу. Добавить  яйцо и муку, поперчить. Все перемешать. Начинка: в куриный фарш натереть луковицу, чеснок, посолить, поперчить по вкусу.

На лепешку из картофельной смеси выкладываем фарш, залепляем в пирожок, обжариваем до появления золотистой корочки. Обжаренные колдуны выложить в ёмкость для запекания, добавить воды и запечь в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. Подавать горячими со сметаной.
 
 
21.10.2020
Новосибирск 
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest



Вы вошли как Гость


Реклама