![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Горячее: мясо и птица » Блюда из птицы Домашняя колбаса из курицы с манной крупой и маслинами
Очень вкусно из этой домашней колбасы с манной крупой и маслинами получаются бутерброды на завтрак. ![]() ![]() ![]()
Куриную грудку хорошо промыть, отделить от кости, если есть. Нарезаем грудку средними кусочками для легкости ее использования в дальнейшем. В чашу от погружного блендера разбиваем все три яйца. Наливаем в чашу к яйцам подсолнечное масло. Добавляем туда же заранее взвешенные 80-90г манки. Очищаем два зубчика чеснока, промываем и отправляем в чашу (я пропустила через чеснокодавку). Насыпаем любую приправу, травки, которые любите (у меня сельдерей ). Затем насыпаем одну чайную ложку паприки, солим и перчим по вкусу. Погружаем в чашу блендер и все тщательно взбиваем. Когда масса хорошо взбилась, и все ингредиенты измельчили, добавляем туда по два-три кусочка нарезанной куриной грудки. Хорошо взбиваем. Не страшно, конечно, если какие-то кусочки останутся не до конца взбиты, они тоже впишутся в нашу колбаску. Перекладываем взбитую массу с грудкой в достаточно глубокую тарелку, чтоб легко было размешивать. Моем под проточной водой петрушку, нарезаем ее средне и перекладываем в тарелку со взбитой массой. Маслины без косточек нарезаем средне, как вам удобно, но не мелко, не рубите сильно их, так они красиво будут смотреться на разрезе. Перекладываем их в миску. Все хорошо перемешиваем. Тщательно это делаем, чтоб зелень и маслины распределились в массе однородно. Застилаем стол пищевой пленкой. Рассчитайте так, чтоб могли завернуть колбаску в несколько раз. Выкладываем всю полученную массу на подготовленную пищевую пленку и, держа оба конца, крутим колбаску по столу от себя или к себе, но в одну сторону. Так у нашей колбаски образуются хвостики. Завязываем на узел оба хвостика. Стараемся завязать ближе к основанию этих хвостиков, ближе к колбаске. Теперь так же расстилаем фольгу и закручиваем уже в нее нашу колбасу в пленке. Ставим на плиту кастрюлю с достаточным количеством воды, но не полную. Погружаем в воду нашу подготовленную колбаску. После закипания варим ее еще 30-40 минут и вынимаем. Фольгу убираем, а пищевую пленку оставляем до остывания. 10.05.2016, |
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Перцы, от выбора сорта до сбора урожая... том 8 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Игра фото-цепочка. Часть 10 (Фотофорум. Все о фото)Пхукет Сезон 2021-2024 г. Часть 18. Тай открылся! ))) (ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны)Наши обеды и ужины-26. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Баклажаны том 3 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Отношения с бывшей семьёй, ребенок (Жизнь семейная)Конкурс Фото недели. Часть 7 (Фотофорум. Все о фото)Турбаза "ЗАРЕЧЬЕ": тихий семейный отдых с детьми на Алтае (Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм)Прошу вашей помощи ( Благотворительное родительское движение Сибмама)Рыбные пироги (Кулинарный форум)
![]() Объявления
![]() ТКАНИ для постельного белья! ОГРОМНЫЙ ВЫБОР, все В НАЛИЧИИ! (Коммерческие предложения)НаТаЛи *СимаЛенд СТОП 24.02*СУМКИ *СаДоВоД СТОП 23.02-стр 880 (Коммерческие предложения)НаиЛучшая офисная одежда. Осень 2025 1 часть (Коммерческие предложения)Профессиональная косметология ~ Белье ~ (Коммерческие предложения)Оригинальный парфюм! РАСПИВ! Элитный, нишевый, люкс Цена опт (Коммерческие предложения)=Садовод Выкуп ВТ и ПТ=СоК=Миланко= Ряды=Фотошторы! (Коммерческие предложения)🌺🌺🌺ДИЗАЙНЕРСКАЯ БЕЛАРУСЬ🌺🌺🌺 (Коммерческие предложения)*СИМА-ЛЕНД*! *НАТАЛИ*! (Коммерческие предложения)SHOPNONSTOP Требуется помощник в тему, на выкладку анонсов (Зарубежные покупки)🍄*САДОВЫЙ ДВОР*КЛУБНИКА ФРИГО предзаказ (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)
![]() |