![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Напитки
Овсяный кисель с черноплодной рябиной
Соотношение продуктов примерное, т.к. рецепт придумала сама.
Хлопья высыпать в воду и варить. Когда вода слегка загустеет, я откидываю овсянку на друшлаг и убираю. В получившуюся киселеобразную жидкость добавляю замороженые ягоды черноплодки. Можно любые другие. Варю еще минут 10-15 (если ягоды добавлять другие, более нежные, хватит и пяти минут) и пропускаю через сито, чтобы протереть ягоды. В киселе остается ягодное пюре, жмых убираю. Добавляю сахар по вкусу. Ложки 2-3 столовых. В процессе варки кисель уваривается и становится достаточно густым (еще пюре ягодное добавляет густоты). Если хочется более жидкого, - разбавляю кипяченой водой. Цвет изумительный . ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ |
![]()
Поиск в Google
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Хочу ребенка... (Жизнь семейная)Флешмоб "Время путешествий 2018-2019 " Том #5 (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Наши обеды и ужины-17. Фото обязательно, рецепт (Кулинарный форум)Полиаморный брак (О сексе (18+))гадалки, ясновидящие - том 3 (Жизнь семейная)Вьетнам Часть 7 (ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны)Новый флешмоб: Мой самый лучший друг! (Животные)Наши любимые фикусы - 4 (Цветы и домашние растения)Отложенная жизнь (Жизнь семейная)Болтушка кулинарок «За чашкой чая-20» (Кулинарный форум)
![]() |