Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Кексы и маффины

Шоколадно-малиновый кекс

 
Шоколадно-малиновый кекс
 
В этом кексе отлично сочетаются вкусы малины и шоколада.
 
  • 100г сливочного масла
  • 100г шоколада темного без добавок
  • 1/4 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 100г муки
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 150г малины

Растопить масло и шоколад, остудить, чтобы не было горячо. Вбить яйца, добавить сахар. Хорошенько размешать. Ввести муку, просеянную с разрыхлителем. Размешать. Добавить малину, перемешать. Вылить тесто в форму, поставить в разогретую до 180 С духовку. Выпекать 20-30 минут, проверив на готовность деревянной лучинкой.
 

25.07.2021
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама