![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Горячее: мясо и птица » Блюда из птицы
Кавателли с курицей в сливочном соусе песто (итальянская кухня)![]() На две порции
Каватели отварить в кипящей подсоленой воде до готовности 8-10 минут.
Куриное филе необходимо посолить и обжарить с двух сторон на разогретом масле до готовности. Выложить на отдельное блюдо и прикрыть крышкой, так мясо останется сочным. В масло, оставшееся от жарки филе, добавить сливки, размешать, посолить по вкусу. Затем к сливочной массе добавить готовое песто и размешать. Наш соус готов: очень просто и занимает пять минут! Теперь в соус выкладываем отварные кавателли, размешиваем, прогреваем немного и подаем. Обжареное филе нарезаем на кусочки, выкладываем непосредственно на пасту. Откупориваем бутылочку хорошего красного вина и насладаемся ужином в приятной компании, незабыв немного "поколдовать "!!! ![]() |
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Отзывы о мастерах по ремонту, строительству и отделке (Ремонт и интерьер)Цветочный флешмоб-4 (Цветы и домашние растения)Нужны фотографии для сайта Сибмама (Фотофорум. Все о фото)Розы - часть 22 (Наш цветник )Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Перцы ... том 6 от выбора сорта до сбора урожая (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Игра Фото-цепочка (Фотофорум. Все о фото)Народное сортоиспытание. Яблони. (Сад и огород (семена, рассада, урожай))СОЧИ часть 4 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Калибрахоа -2 (Наш цветник )
![]() |