Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Горячее: мясо и птица

Каварма

Каварма - блюдо из мяса и овощей, одно из характерных и известных болгарских блюд.
Вариаций на тему кавармы очень много.
потребуется
- 800 г свинины (телятины, куриного мяса, баранины)
- 1-2 болгарских перца
- 2 средних головки лука
- 1 средняя морковь
- 2 помидора
- 4-5 зубчиков чеснока
- 200 мл белого или красного сухого вина
- черный и красный перец, соль, лавровый лист, чабрец
- 5-6 ст.л. растительного масла
- 1 пучок петрушки
- 1 острый перец

обжариваем мясо, отдельно обжариваем морковь,
отдельно лук, отдельно порезанные помидоры и перец.
Выкладываем слоями - картофель внизу, морковь, мясо, помидоры, перец, лук.
Добавляем приправу и в глиняный горшочек томить до готовности :give_heart:



Можно подать с лепешкой из пресного теста (бездрожжевое на кефире например), испеченной на сковороде, посыпав мелко резанным чесноком и тертым сыром (немного дать расплавиться).

05.10.12,
stroka
 

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама