Кулинарная книга. Рецепты »
Овощные блюда
Картошка-гармошка с начинкой
Делала в первый раз так, понравилось. Картошку надрезала, вложила круглики мини-помидорок
слегка присолила сверху и полила растопленным сливочным маслом,
сверху заливка (сметана, соль, перец черный, перец жгучий немного, укроп)
и в микроволновку на 15 минут, вытащила, посыпалась сыром и ещё на пару минут.
Сметана выпарилась и ушла вниз, получился вкусный подлив, картошку удобно есть, она ведь надрезанная, отличная идея. Попробую как нибудь приготовить так же в микроволновке, только на каком нибудь режиме, типа гриля, чтоб сметана запеклась, а не стекла вниз.
12.11.2018
СантёринА,
Новосибирск